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Cashew Dip

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Dieser Dip ist ganz leicht zubereitet. Wichtig ist nur, dass die Cashewkerne über Nacht gut eingeweicht werden!

Zutaten

  • 250 g Cashewkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Hefeflocken
  • 3 EL Apfelessig
  • 80 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Die Cashewkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

2. Cashewkerne durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Cashewkerne, Hefeflocken, Apfelessig, Wasser, Salz und Pfeffer in einen Universalzerkleinerer geben und fein pürieren.
Solange mixen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Bei Bedarf esslöffelweise mehr Wasser untermixen.

3. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und 3 EL Schnittlauch unter die Cashewcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Schnittlauch garnieren.

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Autor/in
SWR Fernsehen