Rezepte

Coldbrew Kokos

Stand
Koch/Köchin
Víctor López-Dávila

Zutaten:

  • 17 g Kaffee, frisch gemahlen
  • 170 ml kaltes Wasser
  • 3 Eiswürfel
  • 20 ml Kokosmilch
  • etwas Kokosraspeln

Hinweis: Für 1 Glas (200 ml)

1. Für den kaltgebrühten Kaffee (Cold Brew Coffee) frisch gemahlener Kaffee in ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser angießen und vorsichtig umrühren. Kaffee zugedeckt, am besten über Nacht, ziehen lassen.

2. Kaffeekonzentrat am nächsten Tag durch einen Kaffeefilter gießen.

3. Ein Glas mit 3 Eiswürfel befüllen und mit dem kalt aufgebrühten Kaffee befüllen. Kokosmilch hinzugeben, Kokosraspeln drüberstreuen und genießen.

Stand
Koch/Köchin
Víctor López-Dávila