Die Crêpes werden mit Spinat und Feta belegt und zusammengerollt. Dann müssen Sie sie nur noch genießen!
Zutaten
Für die Crepes:
- 250 ml Mehl
- 50 g Butter
- 200 ml Milch
- 250 ml Wasser
- 2 Eier
- etwas Salz
Für die Füllung:
- 1 EL Butterschmalz
- 1 kg TK-Blattspinat, Bio
- 1 Zwiebel
- 200 g Feta
- 150 g Pinienkerne
- etwas Salz
- etwas Muskat
Zubereitung
1. Die Zutaten für den Crêpesteig zu einem dünnflüssigem Teig verquirlen.
2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.
3. Zwiebel klein schneiden und mit Butterschmalz in einer tiefen Pfanne anschwitzen. Blattspinat zugeben und etwa 10 Minuten auftauen und garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Feta zerbröseln.
4. Crêpes ausbacken und mit Spinat, Feta sowie Pinienkernen belegen. Gefüllten Crêpes zusammenrollen und genießen.
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