Rezepte

Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Schütze

Die Crêpes werden mit Spinat und Feta belegt und zusammengerollt. Dann müssen Sie sie nur noch genießen!

Zutaten

Für die Crepes:

  • 250 ml Mehl
  • 50 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eier
  • etwas Salz

Für die Füllung:

  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 kg TK-Blattspinat, Bio
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Feta
  • 150 g Pinienkerne
  • etwas Salz
  • etwas Muskat

Zubereitung

1. Die Zutaten für den Crêpesteig zu einem dünnflüssigem Teig verquirlen.

2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

3. Zwiebel klein schneiden und mit Butterschmalz in einer tiefen Pfanne anschwitzen. Blattspinat zugeben und etwa 10 Minuten auftauen und garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Feta zerbröseln.

4. Crêpes ausbacken und mit Spinat, Feta sowie Pinienkernen belegen. Gefüllten Crêpes zusammenrollen und genießen.

Noch mehr Rezepte mit Spinat

Rezepte Gratinierte Crêpes mit Spinat-Käse-Füllung

Jens Jakob serviert Gute Laune zum Essen: denn Crêpes sind an sich bereits kleine Muntermacher. Wenn sie dann noch würzig gefüllt und gratiniert werden, gibt es kein Halten mehr.

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Schütze