Rezepte

Dicke Bohnen Dip

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Schütze

Wer für seine Guacamole nicht ständig Avocado nehmen möchte, kann das Ganze auch mal mit weißen, dicken Bohnen probieren. Guacamole fast wie gewohnt machen, nur die Avocado durch weiße, dicke Bohnen ersetzen. Blattpetersilie sorgt für die grüne Farbe.

Zutaten

  • 250 g dicke Bohnen aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Limette
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Mandelmus
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • Chiliflocken und Salz

Zubereitung

1. Bohnenkerne mit Petersilie, Mandelmus und Öl pürieren.

2. Saft einer halben Limette und etwas Schalenabrieb dazugeben.

3. Tomaten klein würfeln und unterrühren.

4. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Schütze