Diese Sauce zu Spargel glänzt mit einem hartgekochten Ei und Butter. Ein Ei pro Person ist auch eine gute Eiweißquelle, wenn es Spargel und Kartoffeln gibt.
Zutaten
Für die Soße:
- 2 hartgekochte Eier
- 50 g Butter
- 0,25 Bund Petersilie, gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
1. Eier pellen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen und leicht goldbraun werden lassen.
3. Vom Herd nehmen, Eier und Petersilie zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehr Rezepte mit Spargel
Rezepte Grüner Spargel mit Safransoße und Aioli
Grüner Spargel kombiniert mit einer herben Safransoße und cremiger Aioli - ein Lieblingsrezept von Caroline Autenrieth, das mit viel Biss und Aroma punktet.