Eine Frau schneidet Erdbeeren auf.

Rezepte

Erdbeerlimonade

Stand
Koch/Köchin
Marlein Stasche

Zutaten:

  • 200 g Erdbeeren
  • 40 ml Erdbeersirup
  • 30 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  • 4 Eiswürfel
  • 400 ml Mineralwasser, medium
  • 2 Strohhalme

Hinweis: Für 2 Gläser à 300 ml

1. Für die Erbeerlimonade die Erdbeeren waschen und den Stielansatz entfernen. Die Erdbeeren zusammen mit dem Erdbeersirup, Limettensaft und den Eiswürfeln in einen Standmixer geben und pürieren. Das Mineralwasser dazugeben und 2 bis 5 Sekunden mixen. Die Limo auf zwei große Gläser verteilen und mit einem Strohhalm servieren.

Unser Tipp: Diese Limo kurz vor Servieren herstellen, da sich die Zutaten mit der Zeit separieren.

Stand
Koch/Köchin
Marlein Stasche