Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Wirsing
- 100 g schwarze Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten
- 40 ml Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
- Mediterrane Kräuter
- Reis nach Belieben
1. 1 Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch reinigen und in feine Würfel schneiden.
2. 500 g Wirsing reinigen und in sehr feine Streifen schneiden.
3. 100 g schwarze Oliven halbieren, 100 g getrocknete Tomaten fein schneiden.
4. 40 ml Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Tomaten, 1 TL Honig (leicht karamellisieren) anbraten, die Wirsingstreifen dazugeben.
5. Salzen und pfeffern und alles vermengen, bei geschlossenem Topf ca. 5 Minuten dünsten.
6. Währenddessen 200 g Feta würfeln. Dann die Kräuter und den Feta unterheben und weitere 2 Minuten, bei geschlossenem Topf dünsten, dann sofort mit Reis servieren!