Zutaten:
- 0,5 Knollensellerie
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Fenchel
- 6 Tomaten
- 1 Kohlrabi
- 3 Zucchini
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 Peperoni
- verschiedene Kräuter, z.B. Rosmarin, Basilikum, Thymian, Kurkuma
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
1. Zwiebelscheiben und Peperonistücke in 1 EL Olivenöl anbraten, Knoblauch dazugeben. Knollensellerie würfeln und mit anbraten.
2. Dann Tomaten, Fenchel, Staudensellerie und Kohlrabistücke dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist.
3. In einer Pfanne portionsweise Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben und Champignons in 1 EL Öl anbraten. Anschließend alles in die Suppe geben und ziehen lassen.
4. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.