Es muss nicht immer Cocktail sein: Diese erfrischende Bowle macht richtig Spaß.
Zutaten:
- 750 ml Wasser
- 3-4 TL Hibiskustee
- Eiswürfel
- 150 ml Apfelsaft, klar
- 3 Stiele frische Minze
- 100 g TK-Himbeeren
- Himbeersirup
- 100 ml Alkoholfreier Sekt
1. Für die Hibiskus-Himbeer-Bowle Wasser zum Kochen bringen. Hibiskustee mit kochendem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen.
2. Hibiskustee in Bowle-Gefäß umfüllen und mit Eiswürfel runterkühlen.
3. Hibiskustee mit Apfelsaft vermischen, Minzblätter abzupfen und zum Hibiskus-Ansatz geben. TK-Himbeeren ebenfalls in den Hibiskus-Ansatz geben.
4. Mit Himbeersirup süßen.
5. Hisbiskus-Ansatz mit alkoholfreiem Sekt aufgießen.