Fasnachtsbowle

Hibiskus-Himbeer-Bowle (ohne Alkohol)

Stand
Koch/Köchin
Björn Deinert

Es muss nicht immer Cocktail sein: Diese erfrischende Bowle macht richtig Spaß.

Zutaten:

  • 750 ml Wasser
  • 3-4 TL Hibiskustee
  • Eiswürfel
  • 150 ml Apfelsaft, klar
  • 3 Stiele frische Minze
  • 100 g TK-Himbeeren
  • Himbeersirup
  • 100 ml Alkoholfreier Sekt

1. Für die Hibiskus-Himbeer-Bowle Wasser zum Kochen bringen. Hibiskustee mit kochendem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen.

2. Hibiskustee in Bowle-Gefäß umfüllen und mit Eiswürfel runterkühlen.

3. Hibiskustee mit Apfelsaft vermischen, Minzblätter abzupfen und zum Hibiskus-Ansatz geben. TK-Himbeeren ebenfalls in den Hibiskus-Ansatz geben.

4. Mit Himbeersirup süßen.

5. Hisbiskus-Ansatz mit alkoholfreiem Sekt aufgießen.

Stand
Koch/Köchin
Björn Deinert