Rezept

Italienisches Knäckebrot

Stand
Koch/Köchin
Christina Speißer-Eberhardinger

Zutaten:

  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 0,5 TL Salz
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Sesam
  • 20 g Leinsamen
  • 40 g Hirse
  • 20 g Parmesan fein gerieben
  • 10 g Parmesan fein gerieben DEKO
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 ml Wasser

1. Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann das Olivenöl zugeben, dann das Wasser zugeben.

2. Die Masse dünn auf ein Backpapier aufstreichen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 155 C° 60 Minuten bei Umluft backen, nach 10 Minuten kurz rausnehmen und schneiden.

Stand
Koch/Köchin
Christina Speißer-Eberhardinger