Rezept

Kartoffel-Ei-Pfanne mit Frühlingskräutern

Stand
Koch/Köchin
Sven Bach

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln (gern vom Vortag oder vorgekocht)
  • Frühlingskräuter nach Belieben (Bärlauch, Kresse, Schnittlauch)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

1. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Frühlingskräuter reinigen und hacken.

2. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben leicht anbraten.

3. Die Kräuter mit den Kartoffeln vermengen.

4. Eier mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen, mit einem Pürierstab kurz pürieren – Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen.

Stand
Koch/Köchin
Sven Bach