Rezept

Knäckebrot mit allerlei Saaten

Stand
Koch/Köchin
Christina Speißer-Eberhardinger

Zutaten:

  • 25 g Sesam
  • 25 g Leinsamen
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 75 g Kürbiskerne
  • 120 g Haferflocken
  • 120 g feines Dinkelmehl
  • 1 TL Bockshornkleesaat
  • 100 g geriebener Gouda
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml Wasser

1. Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann das Olivenöl zugeben, dann das Wasser zugeben.

2. Die Masse 10 Minuten quellen lassen, dann dünn auf ein Backpapier aufstreichen

3. Im vorgeheizten Backofen bei 155 C° 60 Minuten bei Umluft backen, nach 10 Minuten kurz rausnehmen und schneiden

Stand
Koch/Köchin
Christina Speißer-Eberhardinger