Zutaten:
- 3 Pfirsiche
- 4 Mädesüß-Blüten
- 8 Minzeblätter
- 1 Flasche Riesling (750 ml)
- 4 Zimtstangen
![Mädesüß-Pfirsich-Drink (Foto: SWR, SWR -) Mädesüß-Pfirsich-Drink](/kaffee-oder-tee/rezepte/1653494988140%2Cimage-swr-273158~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
1. Pfirsiche abbrausen, trockenreiben. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, die Schale abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mit ca. 50 ml Wasser und 1 EL Zucker pürieren. Das Püree in eine Eiswürfelform füllen und ca. 4 Stunden, am besten über Nacht einfrieren.
2. Je 5 Pfirsich-Eiswürfel auf 4 große Weingläser verteilen. Jeweils 2 Minzeblätter und Mädesüßblüten zugeben. Mit eisgekühltem Riesling auffüllen. Cocktail kurz vor dem Servieren mit der Zimtstange umrühren.