Rezept

Minestrone

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach

Zutaten:

  • 200 Gramm Lauch
  • 250 Gramm Karotte
  • 75 Gramm Sellerie
  • 100 Gramm Wirsing
  • 50 Gramm Zwiebel
  • 1 Esslöffel Biorapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 25 Gramm Suppennudeln
  • 25 Gramm Parmesan
  •     Salz, Pfeffer
  1. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die klein geschnittenen Zwiebel in Rapsöl andünsten, kleingewürfeltes Gemüse dazugeben und weiterdünsten.
  2. Gemüsebrühe dazugeben.
  3. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und gut abschmecken.
  4. Die Nudeln ca. 7 Minuten zur Minestrone geben und mit geriebenem Käse servieren.
Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach