Rezepte

Nougat-Kaffee

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Springer

Gesucht und gefunden: Die Schokonoten von Nuss-Nougat-Creme harmonieren bestens mit Kaffee.

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 0,5-1 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 2,5-5 ml Karamell-Sirup
  • etwas Schlagsahne
  • 2 Espressi
  • 1 Latte Macchiato-Glas

Zubereitung

Hinweis: Für ein Glas

1. Für den Nougat-Kaffee die Milch in einem Topf erhitzen. Die Nuss-Nougat-Creme in der erhitzen Milch auflösen. Die Nuss-Nougat-Mich in ein Latte Macchiato-Glas umfüllen. Karamell-Sirup dazugeben, Sahne oben draufsetzen.

2. Espressi über die Sahne gießen.

Noch mehr Kaffee-Spezialitäten

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Springer