Rezepte

Nuss-Quark

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Schütze

Ein leckeres Dessert aus Quark, Nüssen und Honig. Ein leckerer Abschluss für ein mediterranes Essen.

Zutaten

  • 100 g Walnüsse oder eine Mischung aus anderen Nüssen und Mandeln
  • 20 g Vanillezucker
  • 200 g Magerquark
  • 4 EL Honig

Zubereitung

1. Nüsse grob hacken. Vanillezucker und Quark mischen. Wer es etwas geschmeidiger mag, gibt etwas Milch dazu.

2. Quark in 4 Schälchen füllen, Nüsse drüberstreuen. Zum Schluss über jedes Schälchen 1 EL Honig laufen lassen.

Noch mehr Mediterrane Gerichte

Rezepte Salat mit Kichererbsen, Gurke, Paprika und Tomate

Dieser leckere Salat aus Kirchererbsen, Gurke, Paprika und Tomaten ist genau das richtige für den Sommer. Er ist schnell zubereitet und richtig lecker!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Rezeptautor/in
Sabine Schütze