Rezept

Räucherlachs auf Pumpernickel

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach

Zutaten:

  • 2 EL Meerrettich frisch (nach Belieben)
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100 g Frischkäse (natur)
  • 4 Scheiben Pumpernickel (pro Scheibe ca. 50 g)
  • 100 g Wildlachs (nach Belieben)
  • frischer Dill

1. Ca. 2 EL Meerrettich reiben, ein Spritzer Zitronensaft hinzugeben und alles mit dem Frischkäse vermengen. Die 4 Pumpernickelscheiben mit dem Frischkäse-Meerrettich gleichmäßig bestreichen.

2. Den geräucherten Wildlachs ebenfalls auf den bestrichenen Pumpernickelscheiben verteilen.

3. Dill reinigen, fein hacken, 1 TL Zitronenschale reiben und mit etwas frisch geriebenem Meerrettich vermengen, über die Brote verteilen und servieren.

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach