Brot mit Aufstrich

Rezepte

Räucherlachs-Aufstrich

Stand
Rezeptautor/in
Sabrina Dürr

Mit Brot ist dieser Aufstrich ein ganz besonderes Gedicht.

Zutaten

  • ½ Bund Dill
  • 100 g Räucherlachs
  • 150 g Frischkäse
  • 1 TL geriebener Meerrettich (Glas)
  • evtl. Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Dill waschen und trockenschütteln. Ein paar Fähnchen für die Deko beiseitelegen und den restlichen Dill fein hacken (ohne dicke Stiele).

2. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse, Meerrettich und Dill in einer Schale gründlich verrühren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Karotten schälen und in Sticks schneiden. Lachs-Frischkäse auf den Vollkornbroten verteilen, mit Dill dekorieren und zusammen mit den Karotten-Sticks genießen.

Stand
Rezeptautor/in
Sabrina Dürr