Sie sind der Klassiker in der schwäbischen Küche - die Spätzle! Der Nudelklassiker lässt sich ganz unterschiedlich zubereiten. Hier ein paar Rezept-Ideen!
Käsespätzle
Rezepte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kopfsalat
Timo Böckle macht Käsespätzle mit Röstzwiebeln. Dazu gibt es Kopfsalat mit einem schlichten Dressing aus Essig, Senf und Öl.
Vegetarische Rezept-Ideen
Rezepte Gebratene Spätzle mit Erdnuss-Kokossauce
Qin Xie macht heute gebratene Spätzle mit einer cremigen Sauce aus Erdnusscreme und Kokosmilch. Dazu gibt es gebratenen Tofu - einfach und köstlich.
Ganz originell
Rezepte Petersilienspätzle mit Schnittlauchsoße
Eberhard Braun macht Petersilienspätzle mit einer Schnittlauchsoße. Ein würzig-wärmendes Wohlfühlgericht für ungemütliche Herbsttage.