Zutaten:
- 150 g Tiefkühlhimbeere
- 1 kg Spargel
- 2-3 EL Apfelessig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 gestrichener EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Feta
1. Himbeeren auftauen. Spargel schälen und bissfest dämpfen.
2. Währenddessen 2-3 EL Apfelessig mit Salz, Pfeffer, 1 gestrichenen Esslöffel Honig und 12 Himbeeren mixen – 3 EL Olivenöl dazugeben und weiter mixen. Eventuell in ein feines Sieb geben um die Himbeerkerne absieben.
3. Spargel auf 4 Tellern anrichten, den Feta würfeln und über den Spargelstangen gleichmäßig verteilen. Dann das Himbeerdressing gleichmäßig verteilen. Die restlichen Himbeeren dekorativ auf den Salattellern anrichten. Baguette oder Bauernbrot dazu servieren.