Champignons mit Spaghetti

Rezepte

Vegane Pilz-Bolognese

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach

Ein Rezept des 8800 Kcal Warenkorbs ist diese vegane Pilz-Bolognese.

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Stück Sellerie (daumengroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 250 g braune Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 400 g Tomaten (gehackt)
  • 1 EL Paprikapulver (scharf/gestrichen)
  • 1 TL mediterrane Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Spaghetti

Zubereitung

1. Karotten, Sellerie, 1 Knoblauchzehe und Zwiebel putzen und fein hacken. Die Champignons reinigen und ebenfalls sehr fein schneiden.

2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das ganze feingeschnittene Gemüse und Tomatenmark dazugeben, Zucker darüber streuen und alles scharf anbraten.

3. Parallel die Spaghetti (al dente) kochen.

4. Dann die gehackten Tomaten zum angebratenen Gemüse geben. Mit Paprikapulver (scharf), mediterranen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

5. Die Spaghetti mit der Bolognese vermengen und genießen.

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach