Wenn die Blätter sich golden färben, ist die beste Zeit für köstliche Herbst-Drinks mit saisonalen Zutaten wie Birne und Apfel. Sie können einem in nur wenigen Minuten das Leben versüßen.
Zutaten
- 10 cl Williams Birnen-Püree, frisch
- 5 cl Williams Selektion Fruchtauszug
- 5 cl Mineralwasser mit Kohlensäure
- etwas Sekt und Mineralwasser zum Auffüllen
- Birnenschnitze zum Dekorieren
Zubereitung
1. Birnen-Püree, Williams Selektion Fruchtauszug und Mineralwasser in einem Rührglas verrühren.
2. In ein Glas umfüllen und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
3. Glas mit einem frischen Birnenschnitz dekorieren.
Silkes Idee: Sie können das Glas auch mit im Backofen gedörrten Birnenschnitzen dekorieren.
Silkes Tipp: Für das Birnenpüree eine geschälte und entkernte Williams Birne würfeln und in einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser und 1 EL Zucker weichkochen, mit einem Schneidstab pürieren und abgekühlt für meinen Fizz verwenden.
Alkoholfreie Variante: Einfach Williams Selektion Fruchtauszug durch Birnensaft ersetzen, sowie den Sekt durch eine alkoholfreie Variante.