Rezept

Herbstlicher Drink: Williams Fizz

Stand
Rezeptautor/in
Silke Senft
Silke Senft
Redakteur/in
Linda Wind

Wenn die Blätter sich golden färben, ist die beste Zeit für köstliche Herbst-Drinks mit saisonalen Zutaten wie Birne und Apfel. Sie können einem in nur wenigen Minuten das Leben versüßen.

Zutaten

  • 10 cl Williams Birnen-Püree, frisch      
  • 5 cl Williams Selektion Fruchtauszug  
  • 5 cl Mineralwasser mit Kohlensäure   
  • etwas Sekt und Mineralwasser zum Auffüllen
  • Birnenschnitze zum Dekorieren

Zubereitung

1. Birnen-Püree, Williams Selektion Fruchtauszug und Mineralwasser in einem Rührglas verrühren.

2. In ein Glas umfüllen und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

3. Glas mit einem frischen Birnenschnitz dekorieren.

Silkes Idee: Sie können das Glas auch mit im Backofen gedörrten Birnenschnitzen dekorieren.

Silkes Tipp: Für das Birnenpüree eine geschälte und entkernte Williams Birne würfeln und in einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser und 1 EL Zucker weichkochen, mit einem Schneidstab pürieren und abgekühlt für meinen Fizz verwenden.

Alkoholfreie Variante: Einfach Williams Selektion Fruchtauszug durch Birnensaft ersetzen, sowie den Sekt durch eine alkoholfreie Variante.

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