Vorspeise
Gebeizte Lachsforelle mit Spargel (zum Rezept)
![Lachsforelle mit weißem Spargel und Wildkräuterpesto. Dillzweig (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz) Lachsforelle mit weißem Spargel und Wildkräuterpesto. Dillzweig](/lecker-aufs-land/rezepte/1653498995976%2Cimage-swr-244708~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel (zum Rezept)
![Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Zwiebelgemüse (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz) Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Zwiebelgemüse](/lecker-aufs-land/rezepte/1653499011910%2Cimage-swr-244712~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott (zum Rezept)
![Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott im Glas auf schwarzer Schieferplatte. Mit einer Erdbeere und Minzblättchen dekoriert (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz) Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott im Glas auf schwarzer Schieferplatte. Mit einer Erdbeere und Minzblättchen dekoriert](/lecker-aufs-land/rezepte/1653498995266%2Cimage-swr-244760~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Marion Bohner
Gebeizte Lachsforelle mit Spargel (zum Rezept)
Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel (zum Rezept)
Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott (zum Rezept)