Vorspeise
Roastbeaf mit Remouladensauce (zum Rezept)
![Roastbeef mit Remouladensauce, Blattsalat mit Baguette (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Roastbeef mit Remouladensauce, Blattsalat mit Baguette](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494612721%2Cimage-swr-244710~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Gegrillte Lammkeule mit Grillgemüse (zum Rezept)
![Lammkeule mit Kartoffeln, Paprika, Zucccini und Röstzwiebeln (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Lammkeule mit Kartoffeln, Paprika, Zucccini und Röstzwiebeln](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494616591%2Cimage-swr-244758~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Mousse au chocolat mit Himbeersauce (zum Rezept)
![Mousse au chocolat auf Himbeerspiegel mit Sahne, Himbeere und Minzblättchen dekoriert (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Mousse au chocolat auf Himbeerspiegel mit Sahne, Himbeere und Minzblättchen dekoriert](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494619294%2Cimage-swr-244714~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Anke Gerhardt
Roastbeaf mit Remouladensauce (zum Rezept)
Gegrillte Lammkeule mit Grillgemüse (zum Rezept)
Mousse au chocolat mit Himbeersauce (zum Rezept)