Vorspeise
Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspießen und Kräuterbrotecken (zum Rezept)
![Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspieß und gebackenen Foccacia Ecken (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspieß und gebackenen Foccacia Ecken](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494633225%2Cimage-swr-244762~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip (zum Rezept)
![Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494631042%2Cimage-swr-244766~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Fruchtige Beerengrütze mit weißer Schokomousse (zum Rezept)
![Beerengrütze an weißem Schokomousse (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Beerengrütze an weißem Schokomousse](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494632386%2Cimage-swr-244718~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Susanne Stein
Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspießen und Kräuterbrotecken (zum Rezept)
Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip (zum Rezept)
Fruchtige Beerengrütze mit weißer Schokomousse (zum Rezept)