Amuse Bouche
Lachstartar (zum Rezept)
Lachstatar
SWR
SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer
Vorspeise
Chinasalat im Schwalbennest (zum Rezept)
Chinasalat im Schwalbennest
SWR
SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer
Hauptspeise
Braten vom Jungrind mit Schoko-Preiselbeersoße (zum Rezept)
Braten vom Jungrind an Schoko-Preiselbeersoße mit Gemüse
SWR
SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer
Nachspeise
Apfeltraum mit Mandelkrokant (zum Rezept)
Apfeltraum mit Mandelkrokant
SWR
SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer
Selbstgemachter Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade (zum Rezept)
Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade
SWR
SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer
Apfelweinkuchen (zum Rezept)
Apfelweinkuchen
SWR
SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer
Zucchini-Marmelade (zum Rezept)
Zucchinimarmelade
SWR