Vorspeise
Geräucherte Forelle (zum Rezept)
![Geräucherte Forelle auf einer Schiefertafel mit Baguette (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Geräucherte Forelle auf einer Schiefertafel mit Baguette](/lecker-aufs-land/rezepte/1653498917532%2Cimage-swr-244790~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Saltimbocca vom Strauß (zum Rezept)
![Saltimbocca vom Strauß, Auberginenfächer, Kichererbsenbällchen (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Saltimbocca vom Strauß, Auberginenfächer, Kichererbsenbällchen](/lecker-aufs-land/rezepte/1653498949602%2Cimage-swr-244792~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Walnusskuchen mit Weinbergpfirsich (zum Rezept)
![Würziger Walnusskuchen mit glasiertem Weinbergpfirsich, Gelee von Beerenauslese (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Würziger Walnusskuchen mit glasiertem Weinbergpfirsich, Gelee von Beerenauslese](/lecker-aufs-land/rezepte/1653498948829%2Cimage-swr-244796~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Susanne Rummel
Geräucherte Forelle (zum Rezept)
Saltimbocca vom Strauß (zum Rezept)
Walnusskuchen mit Weinbergpfirsich (zum Rezept)