Vorspeise
Rosenblütensalat (zum Rezept)
![Rosenbütensalat (Foto: SWR, swr/megaherz - Anne Deiss) Rosenbütensalat](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494620632%2Cimage-swr-245984~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel (zum Rezept)
![Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel, Karotten und Erbsen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel, Karotten und Erbsen](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494608522%2Cimage-swr-245988~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Beerentartes mit Mascarponecreme (zum Rezept)
![Mascarponecreme im Glas auf weisem Teller mit Haselnüssen, Johannisbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren. Gundermannblätter zur Dekoration (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Mascarponecreme im Glas auf weisem Teller mit Haselnüssen, Johannisbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren. Gundermannblätter zur Dekoration](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494610319%2Cimage-swr-245990~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Rosa Bucheli
Rosenblütensalat (zum Rezept)
Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel (zum Rezept)
Beerentartes mit Mascarponecreme (zum Rezept)