Vorspeise
Dinkelsalat mit Ziegenkäse (zum Rezept)
![Dinkelsalat mit Ziegenkäse, Zwiebeln, Lauch und Radieschen, angemacht mit Verjus und Traubenkernöl (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Dinkelsalat mit Ziegenkäse, Zwiebeln, Lauch und Radieschen, angemacht mit Verjus und Traubenkernöl](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494637066%2Cimage-swr-246016~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle (zum Rezept)
![Riesling Hähnchen mit Kräuterspätzle und Sommergemüse (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Riesling Hähnchen mit Kräuterspätzle und Sommergemüse](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494635613%2Cimage-swr-246018~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Geeistes Süppchen von "Prickelnder Elise" (zum Rezept)
![Geeistes Süppchen von „prickelnder Elise“ mit frischen Beeren und Basilikum Eis (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Geeistes Süppchen von „prickelnder Elise“ mit frischen Beeren und Basilikum Eis](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494634665%2Cimage-swr-246020~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Agnes Schütte
Dinkelsalat mit Ziegenkäse (zum Rezept)
Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle (zum Rezept)
Geeistes Süppchen von "Prickelnder Elise" (zum Rezept)