Vorspeise
Dreierlei Schafskäse mit Mirabellen-Chutney (zum Rezept)
![Dreierlei Schafskäse mit Wildkräutersalat, Mirabellenchutney und Baguette (Foto: SWR, SWR/megaherz - Johannes Gerblinger) Dreierlei Schafskäse mit Wildkräutersalat, Mirabellenchutney und Baguette](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494641316%2Cimage-swr-246038~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh (zum Rezept)
![Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh und Tomaten (Foto: SWR, SWR/megaherz - Johannes Gerblinger) Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh und Tomaten](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494639853%2Cimage-swr-246040~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Mohn-Joghurt-Mousse auf Schoko-Crumble mit Beerensorbet (zum Rezept)
![Mohn-Joghurt-Mousse Schoko-Crumble und Beerensorbet, dekoriert mit Johannesbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren (Foto: SWR, SWR/megaherz - Johannes Gerblinger) Mohn-Joghurt-Mousse Schoko-Crumble und Beerensorbet, dekoriert mit Johannesbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494642628%2Cimage-swr-246044~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Julia Maisch
Dreierlei Schafskäse mit Mirabellen-Chutney (zum Rezept)
Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh (zum Rezept)
Mohn-Joghurt-Mousse auf Schoko-Crumble mit Beerensorbet (zum Rezept)