Hauptspeise
Rinderfilet vom Grill mit bunten Kartoffeln und Gemüse (zum Rezept)
![Rinderfilet-Spieß mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Dip (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss) Rinderfilet-Spieß mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Dip](/lecker-aufs-land/rezepte/1719330284645%2Cimage-swr-245976~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
![Bunte Kartoffeln mit Gemüse im Topf (Foto: SWR, SWR/Megaherz ) Bunte Kartoffeln mit Gemüse im Topf](/lecker-aufs-land/rezepte/1719330291912%2Cimage-swr-245980~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Püree (zum Rezept)
![Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Pürree mit Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Walnuss und Minzblättchen dekoriert (Foto: SWR, SWR/megaherz -) Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Pürree mit Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Walnuss und Minzblättchen dekoriert](/lecker-aufs-land/rezepte/1719330298421%2Cimage-swr-245978~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Gemeinschaftsgärtnerin Annette Aller
Rinderfilet vom Grill mit bunten Kartoffeln und Gemüse (zum Rezept)
Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Püree (zum Rezept)