Begrüßungssnack
Gratiniertes Bärlauch-Pesto-Baguette (zum Rezept)
![Gratiniertes Bärlauch-Pesto-Baguette (Foto: SWR, SWR/megaherz) Gratiniertes Bärlauch-Pesto-Baguette](/lecker-aufs-land/rezepte/1719331374414%2Cmlgconrad-vorspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Gefülltes Rinderfilet im Teigmantel (zum Rezept)
![Gefülltes Rinderfilet im Teigmantel (Foto: SWR, SWR/megaherz) Gefülltes Rinderfilet im Teigmantel](/lecker-aufs-land/rezepte/1719331397412%2Cmlgconrad-hauptspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Gin-Parfait mit Holunderblüten-Panna Cotta (zum Rezept)
![Gin-Parfait mit Holunderblüten-Panna Cotta (Foto: SWR, SWR/megaherz) Gin-Parfait mit Holunderblüten-Panna Cotta](/lecker-aufs-land/rezepte/1719331609615%2Cmlgconrad-nachspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Bauerngarten-Profi Volker Conrad
Gratiniertes Bärlauch-Pesto-Baguette (zum Rezept)
Gefülltes Rinderfilet im Teigmantel (zum Rezept)
Gin-Parfait mit Holunderblüten-Panna Cotta (zum Rezept)