Rezepte von Brigitte Müllerleile

Landfrauenmenü aus dem Schwarzwald

Stand
Rezeptautor/in
Brigitte Müllerleile
Koch/Köchin
Brigitte Müllerleile

Das Menü von Brigitte Müllerleile

Vorspeise

Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzer Walnuss (zum Rezept)

geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen
Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen

Hauptspeise

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  (zum Rezept)

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen 
Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen 

Nachspeise

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus (zum Rezept)

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus
Stand
Rezeptautor/in
Brigitte Müllerleile
Koch/Köchin
Brigitte Müllerleile