Rezepte von Martina Koch

Landfrauenmenü aus dem Löwenberger Land

Stand
Rezeptautor/in
Martina Koch
Koch/Köchin
Martina Koch

Das Menü von Martina Koch

Vorspeise

Kesselsuppe mit kleinem Salat und Wurstpotpourri (zum Rezept)

Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri
Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri

Hauptspeise

Rinderroulade im Pilzbett und Serviettenknödeln (zum Rezept)

Champignon mit Speck
Rinderroulade im Pilzbett

Nachspeise

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen (zum Rezept)

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen
Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen
Stand
Rezeptautor/in
Martina Koch
Koch/Köchin
Martina Koch