Vorspeise
Sommersalat mit "Spundekäs-Praline" und Wingertsknorze (zum Rezept)
![Folge 2 - Vorspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 2 - Vorspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900051334%2Cimage-swr-244944~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Lachs an grünem Spargel mit Risoléekartöffelchen (zum Rezept)
![Folge 2 - Hauptspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 2 - Hauptspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900050313%2Cimage-swr-244946~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Rotweineis mit Schokoecken auf Beerenmus (zum Rezept)
![Folge 2 - Nachspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 2 - Nachspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900056188%2Cimage-swr-244942~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Alexandra Damm
Sommersalat mit "Spundekäs-Praline" und Wingertsknorze (zum Rezept)
Lachs an grünem Spargel mit Risoléekartöffelchen (zum Rezept)
Rotweineis mit Schokoecken auf Beerenmus (zum Rezept)