Vorspeise
Salat mit Ziegenfrischkäseterrine und Spinat-Bruschetta-Rolle [zum Rezept]
![Folge 1, Vorspeise, Ziegenfrischkäseterrine (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 1, Vorspeise, Ziegenfrischkäseterrine](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900203603%2Cimage-swr-244984~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Gefüllte Zickleinschulter mit Gemüse und Kartoffelgratin [zum Rezept]
![Folge 1, Hauptspeise, Zickleinschulter (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 1, Hauptspeise, Zickleinschulter](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900548006%2Cimage-swr-244988~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Ziegenparfait mit (eingelegten) Kirschen [zum Rezept]
![Folge 1, Nachspeise, Ziegenparfait (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 1, Nachspeise, Ziegenparfait](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900216738%2Cimage-swr-244990~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Barbara Rees
Salat mit Ziegenfrischkäseterrine und Spinat-Bruschetta-Rolle [zum Rezept]
Gefüllte Zickleinschulter mit Gemüse und Kartoffelgratin [zum Rezept]
Ziegenparfait mit (eingelegten) Kirschen [zum Rezept]