Vorspeise
Champignonquintett an Flugentenbrust (zum Rezept)
![Folge 5 - Vorspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 5 - Vorspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900078110%2Cimage-swr-244974~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Lammkeule mit Mangold (zum Rezept)
![Folge 5 - Hauptspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 5 - Hauptspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900079003%2Cimage-swr-244976~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Eierlikörcreme mit Waffeln (zum Rezept)
![Folge 5 - Nachspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Folge 5 - Nachspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653900079878%2Cimage-swr-244978~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Vroni Hollmann
Champignonquintett an Flugentenbrust (zum Rezept)
Lammkeule mit Mangold (zum Rezept)
Eierlikörcreme mit Waffeln (zum Rezept)