Vorspeise
Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (zum Rezept)
![Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber) Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum](/lecker-aufs-land/rezepte/1653918812080%2Clal4-2-gueldenberg-vorspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (zum Rezept)
![Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber) Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen](/lecker-aufs-land/rezepte/1653918813029%2Clal4-2-gueldenberg-hauptspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Spargel-Crèmebrûlée (zum Rezept)
![Spargel-Crèmebrûlée (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber) Spargel-Crèmebrûlée](/lecker-aufs-land/rezepte/1653918813815%2Clal4-2-gueldenberg-nachspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Bianka Güldenberg
Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (zum Rezept)
Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (zum Rezept)
Spargel-Crèmebrûlée (zum Rezept)