Vorspeise
Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume (zum Rezept)
![Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber) Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume](/lecker-aufs-land/rezepte/1653918886550%2Clal4-4-vorspeise-raeder-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (zum Rezept)
![Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber) Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln](/lecker-aufs-land/rezepte/1653918867473%2Clal4-4-hauptspeise-raeder-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Himbeer-Espuma und Basilikumeis (zum Rezept)
![Himbeer-Espuma und Basilikumeis (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber) Himbeer-Espuma und Basilikumeis](/lecker-aufs-land/rezepte/1653918866171%2Clal4-2-nachspeiseraeder-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Ulla Bernhard-Räder
Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume (zum Rezept)
Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (zum Rezept)
Himbeer-Espuma und Basilikumeis (zum Rezept)