Vorspeise
Zucchinirahmsuppe mit karamellisierter Birne (zum Rezept)
![Zucchinirahmsuppe (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Zucchinirahmsuppe](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500619392%2Cimage-swr-245314~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Lammsauerbraten mit Spätzle (zum Rezept)
![Lammsauerbraten mit Spätzle (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Lammsauerbraten mit Spätzle](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500618579%2Cimage-swr-245318~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Schokosoufflé mit Heidelbeeren und Sahneparfait (zum Rezept)
![Schokosouffleé mit Heidelbeeren und Sahneparfait (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Schokosouffleé mit Heidelbeeren und Sahneparfait](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500617591%2Cimage-swr-245316~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Ursula Baßler
Zucchinirahmsuppe mit karamellisierter Birne (zum Rezept)
Lammsauerbraten mit Spätzle (zum Rezept)
Schokosoufflé mit Heidelbeeren und Sahneparfait (zum Rezept)