Vorspeise
Karamellisierte Birne mit Ofenkäse (zum Rezept)
![Vorspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Vorspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500629012%2Cimage-swr-245340~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rinderfilet mit frischen Kräutern (zum Rezept)
![Hauptspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Hauptspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500631145%2Cimage-swr-245338~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Joghurtcreme mit glasierten Aprikosen (zum Rezept)
![Nachspeise (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Nachspeise](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500630099%2Cimage-swr-245342~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Silke Fuchsen
Karamellisierte Birne mit Ofenkäse (zum Rezept)
Rinderfilet mit frischen Kräutern (zum Rezept)
Joghurtcreme mit glasierten Aprikosen (zum Rezept)