Vorspeise
Spargelsuppe (zum Rezept)
![Spargelsuppe mit Blütengarnitur (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Spargelsuppe mit Blütengarnitur](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494238319%2Cimage-swr-245518~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Burgunder-Rinderbraten mit Mehlklößen (zum Rezept)
![Burgunder-Rinderbraten mit Mehlklößen und eingemachten Mirabellen, dazu ein Sommersalat (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Burgunder-Rinderbraten mit Mehlklößen und eingemachten Mirabellen, dazu ein Sommersalat](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494235427%2Cimage-swr-245520~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Welfencreme mit Schillerlocken (zum Rezept)
![Welfen-Creme mit leichtem Weinschaum, dazu Schillerlocken (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche) Welfen-Creme mit leichtem Weinschaum, dazu Schillerlocken](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494247815%2Cimage-swr-245522~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Andrea Thielen
Spargelsuppe (zum Rezept)
Burgunder-Rinderbraten mit Mehlklößen (zum Rezept)
Welfencreme mit Schillerlocken (zum Rezept)