Vorspeise
Crostinis aus dem Nahetal (zum Rezept)
![Crostinis aus dem Nahetal (Foto: SWR) Crostinis aus dem Nahetal](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824642433%2Clal12vorspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Kaninchen in Sherry-Rotweinsauce mit Kartoffelecken und mariniertem Gemüse (zum Rezept)
![Kaninchen in Sherry-Rotweinsauce mit Kartoffelecken und mariniertem Gemüse (Foto: SWR) Kaninchen in Sherry-Rotweinsauce mit Kartoffelecken und mariniertem Gemüse](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824642097%2Clal12hauptspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Crème brûlée mit Erdbeeren in Beerenauslese und schokolierten Früchten (zum Rezept)
![Crème brûlée mit Erdbeeren in Beerenauslese und schokolierten Früchten (Foto: SWR) Crème brûlée mit Erdbeeren in Beerenauslese und schokolierten Früchten](/lecker-aufs-land/rezepte/1653521978541%2Clal12nachspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Britta Korrell
Crostinis aus dem Nahetal (zum Rezept)
Kaninchen in Sherry-Rotweinsauce mit Kartoffelecken und mariniertem Gemüse (zum Rezept)
Crème brûlée mit Erdbeeren in Beerenauslese und schokolierten Früchten (zum Rezept)