Begrüßungssnack
Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln und hausgemachtem Minze-Limetten-Eistee (zum Rezept)
![Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln (Foto: SWR, SWR/megaherz) Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln](/lecker-aufs-land/rezepte/1712331472749%2Cbegruessungssnack-braun-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Vorspeise
Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat (zum Rezept)
![Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat (Foto: SWR, SWR/megaherz) Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500086074%2Cvorspeise-braun-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Entrecôte mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Knoblauch-Speckbutter, Tsatsiki und Kräuterdip (zum Rezept)
![Entrecôte mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln (Foto: SWR, SWR/megaherz) Entrecôte mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln](/lecker-aufs-land/rezepte/1653500084928%2Chauptspeise-braun-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)