Vorspeise
Frühlingssalat mit geraspeltem Bergkäse (zum Rezept)
![Frühlingssalat mit geraspeltem Bergkäse (Foto: SWR) Frühlingssalat mit geraspeltem Bergkäse](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824231159%2Cvorspeiseiif3braun-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rinderfilet mit Speckböhnchen und Spätzle (zum Rezept)
![Rinderfilet mit Speckböhnchen und Spätzle (Foto: SWR) Rinderfilet mit Speckböhnchen und Spätzle](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824231847%2Chauptspeiseiif3braun-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Himbeertraum à la Ute (zum Rezept)
![Himbeertraum à la Ute (Foto: SWR) Himbeertraum à la Ute](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824229845%2Cnachspeiseiif3braun-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Jutta Braun
Frühlingssalat mit geraspeltem Bergkäse (zum Rezept)
Rinderfilet mit Speckböhnchen und Spätzle (zum Rezept)
Himbeertraum à la Ute (zum Rezept)