Vorspeise
Türkische Meze (türkischer Vorspeiseteller aus unterschiedlichen Spezialitäten) (zum Rezept)
![Türkische Meze (Foto: SWR) Türkische Meze](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824647966%2C8iif2leckeraufsland-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Gefüllter Rinderbraten (zum Rezept)
![Landfrau Saziye Diener serviert zur Hauptspeise gefüllter Rinderbraten (Foto: SWR) Landfrau Saziye Diener serviert zur Hauptspeise gefüllter Rinderbraten](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824647604%2C9iif2leckeraufsland-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Rhabarber-Erdbeernachtisch (zum Rezept)
![Rhabarber-Erdbeer-Nachtisch (Foto: SWR) Rhabarber-Erdbeer-Nachtisch](/lecker-aufs-land/rezepte/1712824646928%2C10iif2leckeraufsland-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Saziye Diener
Türkische Meze (türkischer Vorspeiseteller aus unterschiedlichen Spezialitäten) (zum Rezept)
Gefüllter Rinderbraten (zum Rezept)
Rhabarber-Erdbeernachtisch (zum Rezept)