Gartenrezepte aus der Ortenau

Das Menü von Rita Vitt

Stand

Begrüßungssnack:

Blütenkräuterbrote, Melonensorbet mit Secco (zum Rezept)

Melonensorbet mit Secco
Melonensorbet mit Secco

Vorspeise:

Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse, Stangenselleriesalat und gebratenem Zuckermais (zum Rezept)

Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse
Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse, Stangenselleriesalat und gebratenem Zuckermais

Hauptspeise:

Rehnüsschen Sous-vide mit Kartoffelgratin, ewigem Kohl, Romanesco und gebratenen Rispentomaten (zum Rezept)

Rehnüsschen sous-vide
Rehnüsschen sous-vide mit Kartoffelgratin, ewigem Kohl, Romanesco und gebratenen Rispentomaten
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen