Vorspeise:
Pochierter Birnensalat mit Blauschimmelkäse und Microgreens (zum Rezept)
![Pochierte Birne mit Blauschimmelkäse und Focaccia (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande) Pochierte Birne mit Blauschimmelkäse und Focaccia](/lecker-aufs-land/rezepte/1713273055324%2Cleblanc-birnensalat-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce (zum Rezept)
![Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande) Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266308245%2Cleblanc-polenta-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Kürbiskuchen und karamellisiertes Birneneis (zum Rezept)
![Pumpkin Pie – Kürbiskuchen und karamellisiertes Birneneis (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande) Pumpkin Pie – Kürbiskuchen und karamellisiertes Birneneis](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266298940%2Cleblanc-kuerbiskuchen-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Pochierter Birnensalat mit Blauschimmelkäse und Microgreens (zum Rezept)
Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce (zum Rezept)
Kürbiskuchen und karamellisiertes Birneneis (zum Rezept)