Rezepte von Kerstin Laufer

Neuer Wein in alten Fässern aus Franken

Stand

Vorspeise:

Salat mit Weißweindressing, Fächerkartoffeln & Wachteleiern (zum Rezept)

Salat mit Weißweindressing, Fächerkartoffeln & Wachteleiern
Salat mit Weißweindressing, Fächerkartoffeln & Wachteleiern

Hauptspeise:

Geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce, gebratene Serviettenknödel und Kürbis-Pastinaken-Gemüse (zum Rezept)

Geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce, gebratene Serviettenknödel und Kürbis-Pastinaken-Gemüse
Geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce, gebratene Serviettenknödel und Kürbis-Pastinaken-Gemüse

Nachspeise:

Apfelkräpfla mit zweierlei Weincrème (zum Rezept)

Apfelkräpfla mit zweierlei Weincrème
Apfelkräpfla mit zweierlei Weincrème
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen