Hoch hinaus

So himmlisch schmeckt der Garten im Hochschwarzwald

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Mit diesen Gerichten schaffte es die Landfrau Jutta Braun ihre Gäste zu verzaubern.

Begrüßungssnack

Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln und hausgemachtem Minze-Limetten-Eistee (zum Rezept)

Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln
Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln

Vorspeise

Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat (zum Rezept)

Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat
Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat

Hauptspeise

Entrecôte mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Knoblauch-Speckbutter, Tsatsiki und Kräuterdip (zum Rezept)

Entrecôte mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Entrecôte mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
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Autor/in
SWR Fernsehen